Saturday, July 12, 2008

Forum Hacking, Software, Friendster

Sebuah Forum baru yaitu http://forum.balikita.net/ dimana forum ini membahas banyak masalah masalah sekitar friendster, hacking, software, musik , networking dan banyak lagi


Buat kamu kamu yang menyukai dunia friendster dan ingin mempertanyakan masalah seputar friendster baik dari segi layout or apapun pokonya, gak slah kalo kamu join di forum ini karena Owner, Admin, dan Moderator adalah para Master dunia maya





Kamu juga bisa menanyakan seputar Virus dan penawarnya serta Musik dan Video link link untuk download smua di share disana serta software pembuatan banner smuanya ada




5 comments:

aroengbinang said...

boleh juga tuh ikutan nimbrung blajar hacking, secara belakangan keknya ada saja penyelusup yang ngintipin komputer lewat ym..., masih beruntung gak diobrak-abrik...:)

Andy MSE said...

yeaach... kalau forum belajar, aku selalu suka tuh!

dusundungpung said...

boleh dong ikut blajar

Parwanto Cilacap said...

Aku mau kenalan nih...
Namaku Parwanto aslinya dari gandrungmangu cilacap sekarang di tangerang. aku juga punya blog http://kliktoprofit.blogspot.com tolong dikunjungi ya...


Saya mau berbagi informasi. bagi anda yang ingin membuat website sekarang sudah ada yang gratis lho… ngga usah bayar domain, hosting dan cara bikinya juga gampang. contoh nya seperti punya saya ini http://www.pws09.co.cc bagaimana keren kan ngga usah ada embel-embel blogspot/wordpress/livejournal,dll. Jika anda berminat silahkan bikin domainya dulu di http://www.co.cc sedangkan untuk hostingnya dapat dibuat di http://www.000webhost.com/94934.html
jika kurang jelas silahkan kunjungi web saya untuk panduanya.

aziez said...

Wouw postingane apik kie :D dukung juga blog enyong mbak how mywapblog are you kue blog handphone mbak :D udu laptop ato komputer